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TOP > 生活 > エスコフィエ・フランス料理 西洋料理技術選集

|エスコフィエ・フランス料理 西洋料理技術選集



オーギュスト・エスコフィエ 著、角田明 訳、井上幸作 技術監修、1982初版、柴田書店

状態:可、函欠カバ欠、天地小口シミ、見返し修正液跡

内容:
巻頭写真 51葉
『エスコフィエ・フランス料理』に寄せて 1969(ルイ・ヴォーダブル)
推薦のことば 1969(秋山徳蔵)
自序 A.Escoffier 1902
"Le Guide Culinaire"第4版への自序 1921
訳者序文 1969(角田明)
技術監修にあたって 1969(井上幸作)
I SAUCES p1
II GARNITURES p85
III POTAGES p142
IV HORS-D'OEUVRE p259
V OEUFS p339
VI POISSONS p399
VII RELEVES ET ENTREES DE BOUCHERIE p563
VIII RELEVES ET ENTREES DE VOLAILLE p789
IX RELEVES ET ENTREES DE GIBIER p933
X ENTREES MIXTES p999
XI FROID p1001
XII ROTIS p1027
XIII LEGUMES p1045
XIV ENTREMETS p1123
XV GLACES p1239
XVI SAVORYS p1275
XVII COMPOTES ET COFITURES p1287
料理用語 p1303
項目別索引 p1317
販売価格 6,000円(税込)
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